Сашими из дорадо с овощами и зеленью
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное японское блюдо из сырой рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г Жиры 2,11 г Углеводы 5,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 150 г |
| 50 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Очистите дайкон и морковь, нарежьте прямоугольниками шириной 1см. Нарвите микрозелень редиса
Шаг 2:
| 5 г |
Положитьдайкон, морковь и соль в полиэтиленовый пакет и слегка подавите, уберите лишнюю влагу
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 50 мл | ||
| 10 г |
Нарезанное филе дорадо смешать со сладким уксусом, подержать в холодильнике 10-15 мин. Подавать в глубокой пиале, посыпав овощами и зеленью.