Цезарь с куриным филе
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Цезарь с куриным филе и заправкой из оливкового масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 пуч. | | 100 г |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 50 г | | 4 шт. |
| 2 щеп. | | 1 щеп. |
 |
Сухари |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
Ингредиенты.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Сухари |
| 150 г |
Нарезаем длинными тонкими ломтиками и обжариваем на капельке подсолнечного масла куриное филе. Добавляем немного специй для курицы, буквально одну щепотку, солим немного меньше, чем обычно. Для приготовления сухарей, режем на квадратики, включаем печь ставим сковороду, даем ей хорошо нагреться. Выкладываем сухари и сбрызгиваем оливковым маслом(штука такая как пулевизатор), печь на самый тихий огонь, даем им подсохнуть со всех сторон, перемешиваем, но чтоб не подгорели.
Шаг 3:
Выкладываем на дно тарелки самые большие листья салата, затем выкладываем немного куриного филе, нарезаем тонкими дольками помидор, кубиками перец, сухарики. Затем ломаем листья салата и начинаем выкладывать следующий слой из курицы, помидора, перца и сухарей. В конце посыпаем все тертым пармезаном и заправляем салат оливковым маслом со специями из итальянских трав.