Салат из репы под майонезно-цитрусовым соусом
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Элегантный ароматный соус используется в этом салате. Вкус менять очень легко, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 4,45 г Углеводы 6,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 пуч. |
Нарезать репу, морковь и зеленый лук
Шаг 2:
| 2 г |
Посолить салат и помять в полиэтиленовом пакете. Удалить избыток влаги
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Заправить соусом и перемешать