Капустный салат с ореховым соусом

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат из зелени под изысканным ореховым соусом по рецепту китайской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г Жиры 0,53 г Углеводы 8,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 250 г |
Нарежьте капусту кале и фиолетовую капусту на небольшие кусочки.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте капусту, морковь и кинзу.
Шаг 3:

| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
В кухонном комбайне смешайте ореховую пасту, соевый соус, чеснок, имбирь, лаймовый сок.
Шаг 4:
Вылейте соус на салат и подавайте на стол.
Источник: genyfoodie.blogspot.com