Салат из тофу с базиликом
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкость и богатый аромат - вот что понравится в этом салате!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 4,67 г Углеводы 5,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 5 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 1,5 мл | ||||
| 1 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 5 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г |
Нарезать тофу мелкими кубиками.
Базилик и листья салата порвать.
Вакаме замочить,чтоб увеличились в размере
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 1,5 мл | ||
| 1 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Смешать салат.
Сделать соус из базилика, оливкового масла, белого винного уксуса и заправить им салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат разложить и посыпать гренками.