Салат из батата под майонезом

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом рецепте батат остается сырым, что делает салат идеальной закуской.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 48,14 г Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 г |
| 10 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 г | ||
| 10 г |
Если используется свежая икра минтая, очистить ее от прожилок и пленок.
Батат очистить.
Шаг 2:

Батат в пакете подолбить пестиком.
Шаг 3:

| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать батат с икрой и майонезом, сформировать шар и украсить зеленым луком