Французский салат

Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 1 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один рецепт лёгкого, слоёного салатика
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 11,01 г Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Яблоки почистить и натереть на крупную тёрку
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Лук порезать тонкими кольцами и обдать кипятком, чтобы убрать горечь, выложить вторым слоем на яблоки и промазать майонезом
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Яйцо отварить и натереть на крупную тёрку, выложить ещё одним слоем и промазать майонезом
Шаг 4:
| 50 г |
Натереть на крупную тёрку и выложить последним слоем. Приятного Вам аппетита!!! 😃