Теплый салат с баклажанами и нутом
Категория | Салаты | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный и вкусный салатик с простых ингредиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г Жиры 0,82 г Углеводы 12,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
Предварительно замочит в холодной воде нут(турецкий горох) на 12 часов.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Нарезать лук полукольцами и чеснок мелко
Шаг 3:
| 2 шт. |
Баклажаны нарезать кубиками
Шаг 4:
На раскаленной сковороде поджарить лук, через несколько минут добавить нут и баклажаны
Шаг 5:
| 5 шт. |
На небольшом огне прожарить все перемешивая и добавить разрезанные пополам помидоры Черри
Шаг 6:
Подавать салат теплым, украсив острыми перчиками