Салат из курицы с овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, покрытое кокосовой стружкой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке, с латуком, помидорами и кешью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. |
| 680 г | | 2 ст. л. |
| 140 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 240 г |
| 180 мл |
|
Нектар из агавы |
| 180 мл |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в неглубокой миске яйцо с водой и солью.
Шаг 3:
В другую неглубокую миску насыпать подслащенную кокосовую стружку.
Шаг 4:
Окунуть куриные грудки в яйцо, затем обвалять в стружке, слегка надавливая, чтобы образовалась корочка. Отложить в сторону.
Шаг 5:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 6:
Положить в горячее масло куриное филе и обжаривать по 1.5 минуты с каждой стороны, до румяной корочки (лучше жарить филе порциями, не переполняя сковороду).
Шаг 7:
Убрать сковороду с куриным филе в духовку. Запекать около 12 минут, до готовности.
Шаг 8:
Подавать куриное филе на листьях латука, с помидорами, луком и орехами кешью, сбрызнув соусом.
Шаг 9:
| 180 мл |
|
Нектар из агавы |
| 180 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с нектаром агавы (или медом), горчицей, вустерским соусом и маком.
Шаг 10:
Побрызгать соусом курицу с овощами.