Салат из фунчозы с овощами

Салат из фунчозы с овощами
КатегорияСалаты КухняКитайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный салат

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 19,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 2 нравится
35 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Столовый уксус
2 ч. л.
Соевый соус
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец болгарский
3 шт.
Огурец
1 шт.
Рисовая лапша
200 г
Морковь
2 шт.
Чеснок
0 зуб.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Столовый уксус
2 ч. л.
Соевый соус
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец болгарский
3 шт.
Огурец
1 шт.
Рисовая лапша
200 г
Морковь
2 шт.
Чеснок
0 зуб.
Соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фунчоза с овощами и мясом Фунчоза с овощами и мясом Салат из спаржи с грецкими орехами Салат из спаржи с грецкими орехами Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Салат из редиса с яйцом Салат из редиса с яйцом Салат из киноа с персиками и шпинатом Салат из киноа с персиками и шпинатом Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с авокадо Салат из киноа с салями Салат из киноа с салями
Комментарии (1)
очень специфический у него вкус. на любителя.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2025 02:31:18
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
26.11.2025 02:28:42
взял на заметку рецепт Ленивый ПП хачапури
25.11.2025 20:32:31
взял на заметку рецепт Легкий салат по азиатски
25.11.2025 19:05:13
взяла на заметку рецепт Мидии в сливочном соусе