Салат с тунцом "Весенняя радость"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 8 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Изысканный салат "Весенняя радость" внесет разнообразие на ваш стол. Легкий и в то же время питательный салат идеально подойдет для ужина. Низкокалорийный ну и просто ооочень вкусный!!! Идеальное сочетание рыбы овощей риса и оливков понравится каждому, попробовавшему это изумительное блюдо!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г Жиры 5,91 г Углеводы 11,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 2 щеп. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
Отварите рис в слегка подсоленной воде. Около 25 минут.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
Пока варится наш рис разрежьте тунец( консервированный в собст.соку), добавьте к нему порезанные по-полам помидоры черри и нарезанные кружочками оливки.
Шаг 3:
| 2 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
После того, как рис остынет, соединяем все ингредиенты, солим и запраляем оливковым маслом.