Грибная полянка
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 15 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы, майонез, курица вареная, лук, картофель вареный все слои промазываем майонезом. Для украшения кукуруза, салат и редис
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г Жиры 9,87 г Углеводы 6,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Курицу, картофель отварить, измельчить на кусочки курицу, картофель на крупной терке, лук порезать квадратиками, грибы измельчить. Нижний слой курица, майонез, картофель, майонез, грибы, лук. Сверху промазываем майонезом, украшаем кукурузой, салатом.