Салат из редиса с яйцом и сметаной.

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат, можно на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г Жиры 9,87 г Углеводы 1,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Яйца сварить вкрутую, охладить под холодной водой, очистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2:
| по вкусу |
Редиску добавлять по вкусу. Редиску хорошо промыть, обрезать хвостики нарезать полу кружочками
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Зелень промыть, посушить и мелко нарубить. Желательно 5-7 веточек
Шаг 4:
| 4 ч. л. |
Сметана 10-15%. Смешать все компоненты, слегка посолить и полить сметаной. Еще раз перемешать и сразу подавать.