ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ

ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ
КатегорияСалаты КухняГреческая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень любимый салат в нашей семье,готовим его часто и решили попробовать курицу заменить обычным беконом! Получилось необычно вкусно и как всегда слопалось моментально😋😋😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,24 г
Жиры 20,08 г
Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
и 1 нравится
54 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари
1 ст.
Бекон
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Салат айсберг
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Жидкая приправа Магги
по вкусу  
Шаг 1:
ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ - Шаг 1
Сухари
1 ст.
Бекон
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Салат айсберг
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Жидкая приправа Магги
по вкусу
Готовится как обычный Цезарь (думаю всем знаком его простой рецепт),только вместо курицы обжариваем бекон с гренками! Трем сыр на мелкой терке,так будет воздушнее😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цезарь с куриным филе Цезарь с куриным филе Салат из зеленого горошка с беконом и сыром Салат из зеленого горошка с беконом и сыром Салат "Цезарь" с курицей и горчично-майонезной заправкой Салат "Цезарь" с курицей и горчично-майонезной заправкой Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей
Картофельный салат с беконом Картофельный салат с беконом Салат Цезарь с очень вкусной курочкой Салат Цезарь с очень вкусной курочкой Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами
Комментарии (2)
здравствуйте под скажите как приготовить цезарь
26.09.2015 21:45
Здравствуйте! Пожалуйста! Листья салата аккуратно промыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в холодильник до подачи. Для чесночных крутонов подсохший белый хлеб без корочки, лучше багет, нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин. В процессе подсушивания крутоны надо пару раз перевернуть на противне. Раздавить чеснок и растереть его с солью. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и прогреть на небольшом огне. Добавить крутоны и, перемешивая, подержать на огне 1-2 мин. Крупное сырое яйцо наколоть с тупого конца и опустить на 1 мин. в кастрюлю с едва кипящей водой. Натереть салатную миску чесноком и выложить на нее зелень. Сбрызнуть маслом и аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем, перемешать, добавить лимонный сок и несколько капель вустерского соуса, снова перемешать. Разбить яйцо и вылить на салат, перемешать, чтобы оно покрыло салатные листья, посыпать сыром, опять перемешать, добавить крутоны и еще раз перемешать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.05.2024 19:15:37
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
08.05.2024 18:40:47
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
взял на заметку рецепт Фрикасе из курицы с грибами
08.05.2024 18:27:01
добавила рецепт Рассольник на зиму.