Подписаться

ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ

ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1374
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сухари
1 ст.
Бекон
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Салат айсберг
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Жидкая приправа Магги
по вкусу  

Описание рецепта — ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ:

Очень любимый салат в нашей семье,готовим его часто и решили попробовать курицу заменить обычным беконом! Получилось необычно вкусно и как всегда слопалось моментально😋😋😋

ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,24 г
Жиры 20,08 г
Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
Шаг 1:
ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ - Шаг 1
Сухари
1 ст.
Бекон
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Салат айсберг
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Жидкая приправа Магги
по вкусу
Готовится как обычный Цезарь (думаю всем знаком его простой рецепт),только вместо курицы обжариваем бекон с гренками! Трем сыр на мелкой терке,так будет воздушнее😊
Это стоит попробовать
Куриный салат с беконом и овощами Куриный салат с беконом и овощами Картофельный салат с беконом Картофельный салат с беконом Картофельный салат с беконом Картофельный салат с беконом Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей
Салат из зеленого горошка с беконом и сыром Салат из зеленого горошка с беконом и сыром Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами Салат с беконом и авокадо Салат с беконом и авокадо Салат Цезарь с лососем Салат Цезарь с лососем
Взяли рецепт на заметку (50)
Марина ТретьякОлег ПавленкоЕлизавета МазурХэлл ВульфЛюдмила ПархоменкоИрина АбросимоваСоня СмирноваАлексей ДмитриевАлексей НестеренкоАзиза ДодайВиктория БаженоваНаталья ГолоядМарина ЯгодкинаGALINA GagiyaАртур ЧовгунВасилиса ЛесковаБорис НестеровOlga KorotОля МицкаяDarya TarasowaЕкатерина КазанскаяMaria CorcimariНаталя СмирноваАнна ЖуковаВалерия ПроцикЛюда Каминская
Показать всех
Комментарии (2)
здравствуйте под скажите как приготовить цезарь
26.09.2015 21:45
Здравствуйте! Пожалуйста! Листья салата аккуратно промыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в холодильник до подачи. Для чесночных крутонов подсохший белый хлеб без корочки, лучше багет, нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин. В процессе подсушивания крутоны надо пару раз перевернуть на противне. Раздавить чеснок и растереть его с солью. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и прогреть на небольшом огне. Добавить крутоны и, перемешивая, подержать на огне 1-2 мин. Крупное сырое яйцо наколоть с тупого конца и опустить на 1 мин. в кастрюлю с едва кипящей водой. Натереть салатную миску чесноком и выложить на нее зелень. Сбрызнуть маслом и аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем, перемешать, добавить лимонный сок и несколько капель вустерского соуса, снова перемешать. Разбить яйцо и вылить на салат, перемешать, чтобы оно покрыло салатные листья, посыпать сыром, опять перемешать, добавить крутоны и еще раз перемешать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 07:53:57
взяла на заметку рецепт Лёгкий яблочный десерт
22.08.2019 07:53:51
взяла на заметку рецепт Баклавас из теста Катаифи
22.08.2019 07:53:44
взяла на заметку рецепт "Творожный домик" без выпечки
22.08.2019 07:53:38
взяла на заметку рецепт Мини-бургеры на один укус