Салат из корейской морковки с ветчиной
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Многослойный салат из тертого сыра, ветчины, огурца и корейской морковки.
Не забывайте каждый слой, кроме последнего, смазывать майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| 200 г | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Вымыть огурец и натереть на терке.
Шаг 2:
Нарезать ветчину маленькими кубиками.
Шаг 3:
Натереть на терке твердый сыр.
Шаг 4:
Выложить на круглое блюдо сплошным слоем половину тертого сыра, смазать майонезом.
Шаг 5:
Следующим слоем положить половину нарезанной ветчины, майонез.
Шаг 6:
Сверху посыпать оставшимся сыром, нанести майонез.
Шаг 7:
Выложить оставшуюся ветчину, майонез.
Шаг 8:
Слить из тертого огурца сок и выложить следующим слоем, смазать майонезом.
Шаг 9:
И последний слой - корейская морковка.
Шаг 10:
Поставить салат в холодильник на пару часов.
Шаг 11:
Достать, украсить оливками (или чем-то еще, по своему вкусу) и подавать.