Салат из куриных сердечек
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 16 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварные куриные сердечки с обжаренным луком и майонезом - простой и очень вкусный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить куриные сердечки, остудить и тонко нарезать.
Шаг 2:
Нарезать лук и слегка обжарить в растительном масле, чтобы размягчился.
Шаг 3:
Положить сердечки в небольшую миску, добавить обжаренный лук.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-1.5 часа.
Шаг 6:
Достать из холодильника, выложить в салатницу и подавать.