салат из куриных сердец
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
морковь - 2-3 шт.;
чеснок - 2 зуб.;
куриные сердечки - 500 гр.;
соль - по вкусу;
горошек консервированный - 1 банка;
майонез - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 1-2 ст.л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 5 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 2 зуб. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Куриные сердечка нарезаем соломкой.
Шаг 2:
добавляем сердечка в разогретую сковородку, жарим 5-8 мин на маленьком огне.
Шаг 3:
добавляем к сердечкам морковь натертую на крупную терку и жарим 5-7 мин на маленьком огне, периодически перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем консервированный горошек и еще жарим 3 мин.
Шаг 5:
Добавляем чеснок, солим по вкусу. Когда блюдо остынет добавляем майонез и все перемешиваем.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!