Подписаться

Салат с беконом, фасолью и овощами

Салат с беконом, фасолью и овощами
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 3887
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
4 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Кукуруза
0,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.
Базилик
8 шт.
Винный уксус белый
1 ч. л.
Оливковое масло
0,3 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Салат-ромэн
2 гол.
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры черри
0,5 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Горгондзола
0,5 ст.

Описание рецепта — Салат с беконом, фасолью и овощами:

Хрустящий бекон, фасоль, зеленый горошек, кукуруза и овощи, приправленные базиликовым соусом.

Салат с беконом, фасолью и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,1 г
Жиры 28,5 г
Углеводы 4,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
316
килокалорий
Шаг 1:
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 1
Бекон
4 шт.

Обжарить ломтики бекона в сковороде до хрустящей корочки. Достать бекон и мелко нарезать. Жир слить, оставив в сковороде 1 столовую ложку.

Шаг 2:
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
0,5 шт.
Кукуруза
0,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.

Нагреть жир на сковороде, положить в него нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не станет слегка золотистым.
Добавить кукурузу и слегка обжарить (5 минут).
Добавить горошек и перемешивать около 1 минуты, чтобы горошек прогрелся.

Шаг 3:
Салат с беконом, фасолью и овощами - приготовлениеСалат с беконом, фасолью и овощами - приготовление
Базилик
8 шт.
Винный уксус белый
1 ч. л.
Оливковое масло
0,3 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Соус:
Смешать в кухонном комбайне базилик, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбивать, пока не получите хороший соус.

Шаг 4:
Салат с беконом, фасолью и овощами - приготовлениеСалат с беконом, фасолью и овощами - приготовление
Салат-ромэн
2 гол.
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры черри
0,5 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Горгондзола
0,5 ст.

Равномерно разложить нарезанный салат ромэн на 2 обеденных блюда. положить сверху нарезанные вареные яйца, бекон, разрезанные пополам помидоры, фасоль, смесь кукурузы и горошка, крошеный голубой сыр.
Щедро полить базиликовым соусом.

Шаг 5:
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 5

Подавайте! Приятного аппетита!

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Салат с колбасой, сулугуни и овощами Салат с колбасой, сулугуни и овощами Салат с солёной скумбрией и овощами Салат с солёной скумбрией и овощами САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ Салат с проростками фасоли маш Салат с проростками фасоли маш
Салат с беконом, черникой и пеканом Салат с беконом, черникой и пеканом Салат с говядиной, фасолью и помидорами Салат с говядиной, фасолью и помидорами Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами
и 3 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 15:00:04
взял на заметку рецепт Капуста тушеная "На ужин"
взял на заметку рецепт Паста карбонара
взял на заметку рецепт Овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Ачма с творогом
взял на заметку рецепт Макароны по флотски 🍝