Салат сырный с яйцом и огурцами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из тертого сыра, вареных яиц, соленых огурцов, хлебных сухариков и маринованных огурцов, заправленный майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. | | 200 г |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 2:
Нарезать хлеб маленькими кубиками.
Нагреть масло на небольшой сковороде и обжарить в нем кубики хлеба.
Шаг 3:
Выложить хлеб на противень и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Достать и охладить.
Шаг 4:
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
Нарезать огурцы кубиками или брусочками.
Шаг 5:
Шаг 6:
Очистить чеснок и измельчить.
Шаг 7:
Смешать в небольшой миске яйца, сухарики, огурцы, сыр и чеснок.
Шаг 8:
Добавить майонез, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 9:
Выложить салат в салатницу или на плоское блюдо, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Шаг 10:
Примечание:
Смешивать салат непосредственно перед тем, как подавать, чтобы сухарики не размокли.