Тёплый салат с печёной морковью

Категория | Салаты | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тёплый салат с печёной морковью - восточное блюдо по рецепту шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Прошенкова.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г Жиры 14,3 г Углеводы 18,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 50 мл | ||||
| 40 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |



| 200 г | ||
| 25 мл | ||
| 40 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут.

| 3 ст. л. |
В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

| 0,5 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Печенную морковь остужаем, добавляем запаренный кус-кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. Добавляем соль и перец по вкусу.

| 25 мл | ||
| 100 г |
Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.