Салат "Дадли"
Категория | Салаты |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный салат который я попробовала в Азербайджанском ресторане в переводе называется ВКУСНЫЙ. Он соответствует своему названию😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 300 г |
| 50 г | | 2 зуб. |
|
Сметана 30% |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 2 зуб. |
|
Сметана 30% |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
Отвариваем свеклу. Куриное филе маринуем можно без мариновки и обжариваем до готовности. Готовую свеклу режем на небольшие кубики а филе на тонкие полоски. Мелко рубим чеснок и орехи. Смешиваем все ингредиенты солим перчим и заправляем сметаной можно и майонезом кто как любит, в обеих случаях вкус получается бесподобный
Приятного аппетита!