салат "Коул слоу"
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 6 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Знаменитый «Cole slow». Американская классика, давно полюбившаяся многим за пределами родного для нее континента. Казалось бы, что может быть проще, чем смесь моркови и капусты в незамысловатой заправке. Тем более, что капуста и морковь, наверняка, хронически имеются в хозяйстве у всех. Остается только проверить запасы сметаны и горчицы и можно ... нужно творить!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 1,62 г Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 мл |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 мл |
Ингредиенты:
150г белокочанной капусты
100г моркови
1/2ч.л.сахара
1/4ч.л. соли
сушеная петрушка, черный перец по вкусу
Для заправки:
2ст.л. сметаны с горкой
1ч.л. сладкой горчицы
1/4ч.л. лимонного сока или белого винного уксуса
Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Присыпать смесью сахара с солью и немного перетереть для сочности.
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком/уксусом. Заправить салат. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Перед подачей приправить перцем и сушеной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
150г белокочанной капусты
100г моркови
1/2ч.л.сахара
1/4ч.л. соли
сушеная петрушка, черный перец по вкусу
Для заправки:
2ст.л. сметаны с горкой
1ч.л. сладкой горчицы
1/4ч.л. лимонного сока или белого винного уксуса
Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Присыпать смесью сахара с солью и немного перетереть для сочности.
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком/уксусом. Заправить салат. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Перед подачей приправить перцем и сушеной петрушкой.
Приятного аппетита!!!