Вкуснейшие бутерброды с тунцом и сельдереем 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г Жиры 1,32 г Углеводы 10,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 стеб. | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
1. В первую очередь на сухой сковороде поджариваем ломтики хлеба с двух сторон.
2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.
4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.
6. Снова хорошо все перемешиваем.
7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.
2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.
4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.
6. Снова хорошо все перемешиваем.
7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.