Бутерброд с куриным салатом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 2 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброд с начинкой из запеченной с карри курицы, майонеза, сметаны, абрикосового джема, изюма и миндаля, выложенной на листья латука и ломтики помидоров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Джем абрикосовый |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 3 стеб. | | 70 г |
| 30 г |
 |
Булочки |
| 6 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить куриные грудки в форму для запекания одним слоем. Добавить холодную воду. Натереть каждую грудку 1 ч. ложкой порошка карри. Запекать 20-40 минут, до готовности мяса.
Шаг 3:
Положить куриное филе на разделочную доску и охладить до комнатной температуры.
Шаг 4:
 |
Джем абрикосовый |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 3 стеб. |
| 70 г |
| 30 г |
Смешать в большой миске абрикосовый джем, сметану, майонез, сельдерей, рубленый миндаль и изюм. Нарезать куриное филе кубиками и добавить в миску.
Шаг 5:
 |
Булочки |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Положить на нижнюю половинку булочки (или круассана) несколько ломтиков помидора и листьев латука.
Шаг 6:
Сверху положить немного куриной смеси и накрыть второй половинкой булочки.
Шаг 7:
Подавать с фруктовым или овощным салатом или чипсами.