Брускетта с редиской и чесночным маслом

Брускетта с редиской и чесночным маслом
КатегорияБутерброды КухняАнглийская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкус весны у вас на столе! Эта быстрая в приготовлении хрустящая закуска идеально подойдёт для вечеринки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,27 г
Жиры 31,52 г
Углеводы 27,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
409
килокалорий
нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Чеснок
3 зуб.
Базилик сушеный
1,5 ст. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Французский багет
1 шт.
Редис красный
6 шт.
Горох зеленый
60 мл  
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Чеснок
3 зуб.
Базилик сушеный
1,5 ст. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Необходимо заранее приготовить чесночное масло с травами. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на маленьком огне. Добавляем сушёные специи и выдавленный чеснок. Варим 1-2 минуты, переливаем смесь в ёмкость и ставим в морозилку, чтобы масло заморозилось.

Шаг 2:
Французский багет
1 шт.

Нарезаем багет ломтиками. Лучше использовать нож с зубчатым лезвием, чтобы багет меньше крошился.

Шаг 3:
Редис красный
6 шт.

Моем редис и нарезаем его кружочками.

Шаг 4:

Замёрзшее масло достаём из холодильника. Ломтики багета намазываем чесночным маслом и кладём 2-3 кусочка редиса на каждый бутерброд.

Шаг 5:
Горох зеленый
60 мл

Готовые бутерброды можно украсить ростками гороха.

Источник: www.seaweedandsassafras.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта со шпинатом и оливками Брускетта со шпинатом и оливками Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с бургерами из индейки Бутерброды с курицей и сыром Бутерброды с курицей и сыром Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром
Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с ароматным маслом и томатами Брускетта с ароматным маслом и томатами Брускетта с горошком и мятой Брускетта с горошком и мятой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 09:13:07
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
22.05.2024 09:12:41
взял на заметку рецепт Овощной суп Минестроне
22.05.2024 09:09:54
взял на заметку рецепт Фокачча с маслинами