Бутерброды со шпротами и яйцами
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 30 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Не знаете что приготовить на перекус, тогда этот рецепт именно для вас)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г Жиры 13,56 г Углеводы 26,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 г | ||||
| 4 шт. |
| 70 г | ||||
| 3 шт. |
| 3 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 4 шт. |
Батон режим пополам и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 г |
Готовим соус. В глубокую миску наливаем майонез, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, немного чёрного молотого перца. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Собираем бутерброд. На ломтик батона кладём желток на половину , на другую половину кладём белок. Сверху идёт один шпрот и на украшение укроп.
Шаг 4:
Повторяем эту процедуру с каждым ломтиком.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды готовы, приятного аппетита!