Тосты с грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 170 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 30 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень.
Шаг 2:
Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку.
Шаг 4:
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 5:
Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся.
Шаг 6:
Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут.
Шаг 7:
Положить на тосты грибную массу и убрать под бройлер на пару минут.
Шаг 8:
Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.