Сэндвич с сыром

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г Жиры 34,13 г Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 160 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 160 г | ||
| 60 г |
Смазать ломтики хлеба с каждой стороны маслом. Обжарить на сковороде с по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Посыпать каждый кусочек пармезаном и перевернуть. затем посыпать пармезаном, подождать пока чеддер начнёт плавится, а пармезан коричневеть.
После того как чеддер расплавится снять с огня и соединить по два ломтика вместе.
Подождать пока немного остынут, прежде чем подавать.
Посыпать каждый кусочек пармезаном и перевернуть. затем посыпать пармезаном, подождать пока чеддер начнёт плавится, а пармезан коричневеть.
После того как чеддер расплавится снять с огня и соединить по два ломтика вместе.
Подождать пока немного остынут, прежде чем подавать.