Сэндвич с салатом из тунца
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 16 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 0,97 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 85 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 85 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
В отдельной миске смешать тунец, петрушку, лук и майонез. Если нужно, добавить перец или соль. На кусок хлеба или внутрь питы положить салатный лист. Сверху выложить получившийся салат из тунца. Накрыть салатными листом и вторым куском хлеба.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.