Горячие бутерброды веером
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г Жиры 20,18 г Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 130 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 130 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 130 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 130 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
💕
Шаг 2:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Шаг 3:
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.
Шаг 4:
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!