Буррито с яйцом и шпинатом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак, на приготовление которого потребуется всего несколько минут - буррито с шпинатом, яйцом и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| 60 г |
 |
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Добавить шпинат и тушить пару минут. Выложить со сковороды.
Шаг 3:
Разбить на сковороду яйцо, приправить солью и перцем, перемешать, вернуть на огонь и жарить омлет около минуты.
Шаг 4:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| 60 г |
Посыпать лепешку сыром и убрать в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
Шаг 5:
 |
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
Выложить на лепешку шпинат, омлет и немного острого соуса.
Шаг 6: