Бутерброды с печенью трески
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 3 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Закусочные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.34 г Жиры 30.15 г Углеводы 21.1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Печень трески раздавить вилкой.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.