Мусс из семги на бородинском хлебе 🐟
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 20 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 8,22 г Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 пуч. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 пуч. | ||
| 150 г |
Хлеб бородинский - 1 буханка
Шаг 2:

Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
Шаг 3:

С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Шаг 4:
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.