Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г Жиры 29,43 г Углеводы 21,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
😋
Шаг 2:
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут.
Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3:
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
Шаг 4:
Натрите на терке вареные яйца.
Шаг 5:
Следом добавьте нарезанный лук и майонез.
Шаг 6:
Все перемешайте до однородной массы
Шаг 7:
Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.
Шаг 8:
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.