Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время20 часов СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкая и вкусная закуска.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,6 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалорий
и 5 нравится
36 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 г
Чиабатта
1 шт.
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Баклажан
1 г
Чиабатта
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Баклажаны почистить и нарезать кольцами,засыпать солью,чтобы ушла горечь.промываем. Тем временем хлеб натереть чесноком. Баклажаны промыть,обсушить,нарезать кубиками и тоже обжарить.Добавить рубленный чеснок в самом конце. И выложить на хлебушек!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Брускетта с сыром Фета Брускетта с сыром Фета Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами
Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Брускетта Брускетта Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами