Брускетта с баклажанами
Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 14 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкая и вкусная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г Жиры 3,3 г Углеводы 48,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. |
Хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Баклажаны почистить и нарезать кольцами,засыпать солью,чтобы ушла горечь.промываем. Тем временем хлеб натереть чесноком. Баклажаны промыть,обсушить,нарезать кубиками и тоже обжарить.Добавить рубленный чеснок в самом конце. И выложить на хлебушек!