Брускетта с сыром Фета
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые бутерброды для легких закусок :))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Батон смазать оливковым маслом, поперчить по вкусу, запечь 7-10 минут в духовке до образования лёгкой корочки
Шаг 2:
Порезать все ингредиенты как для приготовления салата, к свежему огурцу у меня добавлен ещё малосольный, заправить маслом оливковым или подсолнечным (кому что нравится и у кого что есть))), добавить специи по вкусу, я не добавляю т.к малосольный огурец дать соли. Дать немного постоять(15-20 мин.)
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сыр Фета , масло, базилик пучок взбить в блендере, получается намазка на багет.
Шаг 4:
Намазываем намазку, сверху кладём наш "салатик" и получается великолепные брускетты для закусок😉. Быстро, легко и вкусно. Всем приятного аппетита! 😘