бутербродики с яйцом пашот

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 28 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
и красной икрой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г Жиры 9,97 г Углеводы 31,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
на 2 бутерброда: сварить яйца пашот. нарезать батон, на середину ломтика положить кусочек сливочного масла. вокруг слив.масла промазать сметаной, выложить по всей поверхности красную икру. когда яйца сваряться, сразу положить их на бутерброды, чтобы масло под ними растаяло. посолить