Тост с яйцом пашот
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 3 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный правильный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 стеб. |
| 200 г | | 1 щеп. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 стеб. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
На оливковом масле обжариваем хлеб с обеих сторон. В это время, готовим яйца Пашот. Заранее приготовленное куриное филе (варёное, жареное-по вкусу) , нарезаем пластинками. Огурец и помидор режем кольцами. На обжаренный хлеб мажем авокадо, посыпаем кунжут, выкладываем филе, затем огурец, помидор, яйцо и накрываем второй половинкой хлеба. Можно добавить петрушку, укроп, по вкусу.