БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 2 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и вкусный завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г Жиры 9,58 г Углеводы 25,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Батон нарезаем и аккуратно вынимаем середину.
Шаг 2:
| 50 г |
Сыр нарезаем на дольки.
Шаг 3:
| 50 г |
Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Зелень (по вкусу) мелко нарезаем.
Шаг 5:
| 4 шт. |
Яйца перемешиваем венчиком до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем первый слой батона.
Шаг 7:
Выкладываем сыр по краю батона.
Шаг 8:
Аккуратно выкладываем второй слой батона.
Шаг 9:
Выкладываем колбасу и заливаем все яйцом.
Шаг 10:
Выкладываем зелень и жарим на медленном огне.
Шаг 11:
Переворачиваем наши бутерброды и еще немного жарим на медленном огне.
Шаг 12:
Ну вот и все, бутерброды готовы. Приятного аппетита!