Готовим тесто для булочки. Все сухие ингредиенты, поместить в глубокую миску и перемешать. Молоко, сливочное масло ( предварительно растопить) и яйцо ( предварительно немного взбить) взбить до однородности. Влить молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и замесить однородное, эластичное, слегка липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 40. Когда тесто подошло , достать его , разделить на несколько булочек , некоторые из них( которые будут верхней частью) смазываем сырым яйцом и посыпаем кунжутом , выкладываем булочки на пергаментную бумагу, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
После того как булочки приготовились собираем сэндвич. Для этого обжариваем кусочки ветчины с двух сторон и выкладываем на нижнюю часть булочки, затем кусочки свежего помидора, огурчика, репчатого лука и сала айсберга , сверху накрываем верхней булочкой. Кстати ветчину можно заменить на говяжью котлетку. Приятного аппетита.