Сендвич с яичницей беконом и сыром 🥪
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 1,2 шт. |
| 20 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 10 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 10 г |
| 1,2 шт. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.