Яйца в кольцах

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 20 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и яркий(если взять разноцветные перцы) завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г Жиры 2,72 г Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Промойте перец(цвет п/в)удалите семена и отрежьте 2 больших кольца.Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
Шаг 2:

| 1 шт. |
3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.
Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
Шаг 4:

| по вкусу |
7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.