Бутерброд панини с сыром, ветчиной и халапеньо
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброд панини с сыром хаварти, ветчиной и перцем халапеньо, смешанным с маслом. Вкусно и аппетитно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | 4 г |
| 6 г | | |
Шаг 1:
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
Взять перец халапеньо, удалить ребра и семена и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске халапеньо с маслом.
Шаг 3:
Смазать маслом с халапеньо каждый бутерброд (изнутри и сверху).
Шаг 4:
В каждый бутерброд добавить по 1-2 ломтика сыра хаварти или 2-3 ломтика ветчины.
Шаг 5:
Поджаривать 3-4 минуты на решетке для гриля, накрыв крышкой. Затем перевернуть и поджаривать еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.