Горячие бутерброды
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 10 шт. | | 100 г |
| 2 зуб. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 10 шт. |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Шаг 2:
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можете оценить результат всей семьей.