Кисло-сладкий яблочный соус

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий яблочный соус хорошо подходит к блюдам из мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г Жиры 0,14 г Углеводы 15,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте большую сковородку и подготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Очистите и нарежьте яблока на половинки. Нарежьте лук и розмарин.
Шаг 3:
| 0,2 ст. | ||
| 1,5 ст. л. |
Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые 20-30 минут.
Шаг 4:
Выложите приготовленную смесь в блендер и смешайте до однородной массы. Подавайте с мясом.
Источник: lifeshouldtastegood.com