Подписаться

Крем с ликером Гранд Марнье

Крем с ликером Гранд Марнье
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
12 порций
Просмотров: 1356
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
80 мл
Сливки взбитые
1 ст.
Сахар коричневый
4 ст. л.
Ликер апельсиновый
1 ст. л.
Ром темный
1 ст. л.
Трипл-сек
1 ст. л.

Описание рецепта — Крем с ликером Гранд Марнье:

Крем с ликером Гранд Марнье, темным ромом и сливками- идеально подойдет к любым ягодам.

Крем с ликером Гранд Марнье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,53 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 26,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Крем с ликером Гранд Марнье - приготовлениеКрем с ликером Гранд Марнье - приготовление
Сметана
80 мл
Сливки взбитые
1 ст.
Сахар коричневый
4 ст. л.
Ликер апельсиновый
1 ст. л.
Ром темный
1 ст. л.
Трипл-сек
1 ст. л.

Смешать сметану, взбитые сливки и коричневый сахар. Затем добавить ликеры и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 2:
Крем с ликером Гранд Марнье - приготовлениеКрем с ликером Гранд Марнье - приготовление

Перед подачей перемешать тщательно.

Подавать с ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Медово-сырный крем  с орехами Медово-сырный крем с орехами Крем для фруктов и ягод Крем для фруктов и ягод Ванильный крем с соусом из черной смородины Ванильный крем с соусом из черной смородины Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта
Карамельный соус с солью Карамельный соус с солью Сливочный соус Сливочный соус Малиновый соус Малиновый соус Карамель с морской солью Карамель с морской солью
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 21:24:52
взял на заметку рецепт Запечённый кабачок с филе трески и овощами
взяла на заметку рецепт Японский омлет.
взяла на заметку рецепт Рулет омлетный с плавленным сыром.