Имбирный соус для салата
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный баланс сладкого и острого. Соус приготовлен из свежего имбиря, соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 мл | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 60 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Налить в блендер масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло.
Шаг 2:
Добавить коричневый сахар, 3 стебля нарезанного зеленого лука и свежий тертый имбирь.
Шаг 3:
Хорошенько смешать. Добавить соевый соус или соль, по вкусу.
Шаг 4:
Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы перемешались.
Шаг 5:
Полить салат соусом и посыпать поджаренным кунжутом.
Шаг 6:
Соус очень хорошо гармонирует с салатом, приготовленным из листьев салата латука, моркови, хрустящей китайской лапши и кубиков вареной курицы, завернутым в пшеничную лепешку.
Шаг 7:
Можно использовать маринованную поджаренную курицу.