Рагу❤️

Рагу❤️
КатегорияСоусы КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Фасоль,помидоры,лук,соль,перец​,баклажаны

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Баклажан
10,1 шт.
Помидоры (томат)
6,7 шт.
Фасоль зеленая свежая
1 кг
Соль морская
2 ч. л.  
Шаг 1:
Рагу❤️ - Шаг 1
Лук репчатый
3 шт.
Жарим лук в масле
Шаг 2:
Рагу❤️ - Шаг 2
Баклажан
10,1 шт.
Наливаем воды в какую нибудь ёмкость и сыпаем туда соль и нарезанные баклажаны,и ост.их там на 15-20 мин.После прожарки лука добавляем нарезанные баклажаны в кастрюлю и накрываем крышкой на медленном огне
Шаг 3:
Рагу❤️ - Шаг 3
Помидоры (томат)
6,7 шт.
Очищаем помидоры от кожуры и режем на кусочки.Добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой
Шаг 4:
Рагу❤️ - Шаг 4
Фасоль зеленая свежая
1 кг
Ставим на плиту воду и ждём пока она скипит.Пока кипит вода,нарезаем фасоль таким способом.Потом в этой воде необходимо попарить фасоль примерно минут 15
Шаг 5:
Рагу❤️ - Шаг 5
Соль морская
2 ч. л.
Фасоль тоже добавляем в нашу массу.Соль,перец по вкусу.И варим это все минут 40.По желанию добавляют картошку и мясо.Приятного Аппетита❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 Китайское дымчатое масло со вкусом Китайское дымчатое масло со вкусом Мексиканский сырный чили соус 👍🏼 Мексиканский сырный чили соус 👍🏼 Травяная йогуртовая заправка с псиллием Травяная йогуртовая заправка с псиллием
Заправка для салата (заправка из лимонного оливкового масла с шелухой псиллиума) Заправка для салата (заправка из лимонного оливкового масла с шелухой псиллиума) Соус для замены майонеза 👍🏼 Соус для замены майонеза 👍🏼 Икра из баклажанов и сладкого перца 👍🏼 Икра из баклажанов и сладкого перца 👍🏼 Соус Субис 👍🏼 Соус Субис 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Баклажаны по-гречески
взял на заметку рецепт Торт из безе с шоколадным кремом
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени
взял на заметку рецепт Суп-крем из цветной капусты
взял на заметку рецепт Брокколи, запеченная в твороге