Рагу❤️
Категория | Соусы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 12 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль,помидоры,лук,соль,перец,баклажаны
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 10,1 шт. | ||||
| 6,7 шт. |
| 1 кг | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Жарим лук в масле
Шаг 2:
| 10,1 шт. |
Наливаем воды в какую нибудь ёмкость и сыпаем туда соль и нарезанные баклажаны,и ост.их там на 15-20 мин.После прожарки лука добавляем нарезанные баклажаны в кастрюлю и накрываем крышкой на медленном огне
Шаг 3:
| 6,7 шт. |
Очищаем помидоры от кожуры и режем на кусочки.Добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой
Шаг 4:
| 1 кг |
Ставим на плиту воду и ждём пока она скипит.Пока кипит вода,нарезаем фасоль таким способом.Потом в этой воде необходимо попарить фасоль примерно минут 15
Шаг 5:
| 2 ч. л. |
Фасоль тоже добавляем в нашу массу.Соль,перец по вкусу.И варим это все минут 40.По желанию добавляют картошку и мясо.Приятного Аппетита❤️