Армянский соус для шашлыка 🍅
Категория | Соусы | Кухня | Армянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 0,13 г Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 гол. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.