Грибна підлива

Грибна підлива
КатегорияСоусы КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Цей соуч у мене вийшов найкраще!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Белый гриб
0,5 кг
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сметана
1 ст.
Соль
по вкусу
Льняное масло
по вкусу
Шаг 1:
Грибна підлива - Шаг 1
Белый гриб
0,5 кг
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сметана
1 ст.
Соль
по вкусу
Льняное масло
по вкусу

Гриби зварити,порізати!!!Одну цибулину порізати і обсмажити!!Додати гриби і разом обсмажати!!Все остальне вкинути і довести до кіпіня!!!

СМАЧНОГО!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной соус Грибной соус Грибной соус Грибной соус Грибной соус Грибной соус Песто из цуккини Песто из цуккини
Соус «Грибной» Соус «Грибной» Грибной соус со сливками Грибной соус со сливками Соус "Грибной" Соус "Грибной" Грибной соус 👍🏼 Грибной соус 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 10:10:12
оценил рецепт Маффины с черникой
16.03.2025 10:06:10
взял на заметку рецепт СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ
16.03.2025 09:54:36
оценил рецепт Суп из зеленых овощей