Подписаться

Грибна підлива

Грибна підлива
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 456
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
0,5 кг
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сметана
1 ст.
Соль
по вкусу
Льняное масло
по вкусу

Описание рецепта — Грибна підлива:

Цей соуч у мене вийшов найкраще!!!

Грибна підлива: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
Шаг 1:
Грибна підлива - Шаг 1
Белый гриб
0,5 кг
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сметана
1 ст.
Соль
по вкусу
Льняное масло
по вкусу

Гриби зварити,порізати!!!Одну цибулину порізати і обсмажити!!Додати гриби і разом обсмажати!!Все остальне вкинути і довести до кіпіня!!!

СМАЧНОГО!!!

Это стоит попробовать
Грибной соус со сливками Грибной соус со сливками Грибной соус Грибной соус ПРОСТИЙ ДІП З АВОКАДО З ВАСАБІ ПРОСТИЙ ДІП З АВОКАДО З ВАСАБІ Соус "Грибной" Соус "Грибной"
Грибной соус Грибной соус Испанский соус с вином и грибами Испанский соус с вином и грибами Песто из цуккини Песто из цуккини Грибной соус с фасолью Грибной соус с фасолью
Взяли рецепт на заметку (2)
Василиса УточкинаAsya Siber
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.09.2019 16:32:06
взял на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
15.09.2019 16:28:34
взял на заметку рецепт Пирог с творогом и малиной
15.09.2019 16:27:17
оценил рецепт Пирог заливной с грушами