Грибна підлива

Категория | Соусы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 29 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Цей соуч у мене вийшов найкраще!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г Жиры 4,23 г Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 3 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 0,5 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Гриби зварити,порізати!!!Одну цибулину порізати і обсмажити!!Додати гриби і разом обсмажати!!Все остальне вкинути і довести до кіпіня!!!
СМАЧНОГО!!!